CURSO: La imagen proyectada. Identidad judía en el cine argentino

Programa

Lunes 2 de noviembre:
Primeras apariciones de tramas y personajes judíos en la era del crisol de razas.

Lunes 9 de noviembre:
Conflictos interculturales en el cine de los años ’60.

Lunes 16 de noviembre:
Personajes judíos en clave humorística.

Lunes 30 de noviembre:
El boom judío en la era del multiculturalismo.

Dr. Iván Cherjovsky
Dr. Iván Cherjovsky

Dr. IVÁN CHERJOVSKY

Doctor en Antropología por la Universidad de Buenos Aires, miembro del Núcleo de Estudios Judíos (NEJ-IDES) y de Latin American Jewish Studies Association (LAJSA). Es profesor en la Universidad Nacional de Quilmes y en la Universidad Abierta Interamericana.

Especialista en historia de los judíos en Argentina, publicó numerosos artículos académicos, libros y fue el codirector del largometraje documental “La Jerusalem argentina”.

4 encuentros
Modalidad: online
Inicio: 2 de noviembre
El curso se realiza los días lunes, en el siguiente horario local:

         
7:00 PM Argentina, Brasil, Chile y Uruguay (-3 GMT)

   
6:00 PM Paraguay y Estados Unidos (ET) (-4 GMT)

         
5:00 PM Colombia, México, Panamá y Perú (-5 GMT)


3:00 PM Estados Unidos (PT) (-7 GMT)

   
12:00 AM Israel y España (+2 GMT / Martes)