Webinar: Educación y enseñanza universitaria del liderazgo judío

De los valores a la práctica.
Ing. Roberto M. Nul
Ing. Roberto M. Nul

El Ing. Roberto M. Nul es Miembro del Board y Fellowship de la Universidad Hebrea de Jerusalem.

Presidente Honorario de los Amigos Argentinos de la Universidad Hebrea de Jerusalem.

Presidente de Franklin Covey Argentina, Uruguay y Paraguay.

Presidente Honorario de B’nai B’rith Argentina.

Jueves 15 de octubre

         
7:00 PM Argentina, Brasil, Chile y Uruguay (-3 GMT)

   
6:00 PM Paraguay y Estados Unidos (ET) (-4 GMT)

         
5:00 PM Colombia, México, Panamá y Perú (-5 GMT)


3:00 PM Estados Unidos (PT) (-7 GMT)


12:00 AM España (+2 GMT / Viernes)


1:00 AM Israel (+3 GMT / Viernes)